Boletín Informativo Estadio Español N° 475 | Page 2

SANTIAGO DE CHILE, VIERNES 5 DE JULIO DE 2019 Deporte MEDALLA DE BRONCE PARA ESTADIO ESPAÑOL EN LA COPA ESPAÑA DE VOLEIBOL DAMAS ADULTAS 2019 Cerca de cien deportistas de nueve clubes e instituciones de Concepción, Santiago y La Serena, compitieron durante cinco días en esta nueva edición del principal torneo de nuestra institución. L a Copa España de Voleibol Damas Adultas, que organi- za la Rama de Voleibol junto al Departamento de De- portes del Estadio, es una de las competencias fijas que se llevan a cabo año a año, y este 2019 se llevó a cabo desde el 26 al 30 de junio. En esta edición de la Copa España participaron cerca de cien deportistas, de un total nueve equipos, pertenecien- tes a nueve instituciones y clubes de nuestro país, que fueron los siguientes: Club Sirio, Estadio Español de Chi- guayante, X-Viu, Estadio Israelita, Ñuñoa, Black Team, Club Alemán de Concepción, Scuola Italiana La Serena y Estadio Español. Desde la noche del miércoles hasta pasado el mediodía del domingo se pudieron apreciar, en el gimnasio principal de nuestra institución, emocionantes y entretenidos en- cuentros, tal como nos tiene acostumbrado este torneo. Coincidentemente, este año el podio de ganadores estuvo integrado por los mismos equipos y en mismo orden que la edición 2018, quedando de la siguiente manera: 1° Lugar: Scuola Italiana La Serena 2° Lugar: Colegio Alemán de Concepción 3° Lugar: Estadio Español de Las Condes Estadio Español y su Rama de Voleibol agradecen a todos los clubes e instituciones que participaron en esta nueva edición de la Copa España de Voleibol Damas Adultas, y felicitan a la escuadra de la Scuola Italiana La Serena por haberse consagrado como campeonas del certamen. 2 BOLETÍN INFORMATIVO N° 475 www.eespanol.cl