Basket Marcha 2013 7 febrero, 2013 | Page 37

JORNADA 04º Adareva vence en el último suspiro Partido muy extraño el disputado el pasado sábado en tierras grancanarias, con dos mitades totalmente diferentes. Adareva, que dominaba al descanso por 17 puntos, se llevó finalmente un triunfo agónico en los últimos segundos del encuentro. El choque comenzó con las de Jesús Royo muy enchufadas, mostrando una agresividad defensiva que les permitía correr y anotar en transiciones. Las locales intentaban frenar el empuje de las tinerfeñas con faltas personales, pero Adareva se mostraba muy fiable desde la línea de tiros libres, errando ocho de veintiuno intentados. Así, con el 18 – 35 que alumbraba el electrónico al descanso todo hacía pensar que el cuadro tinerfeño tenía encarrilado el encuentro. 57 -- 58 ULPGC (9+9+23+16) Martín, A. (0), Ceja, D. (0), Alvarado, D. (8), Tomé, M. (16) y Molina, V. (0) –quinteto inicialAlonso, L. (9), Pérez, M. (4), Betoret, C (0), Sánchez, L. (4), Santana, A. (0), Quevedo, C. (8) y Sabina, S. (8) ADAREVA (20+15+14+9) Sosa, S. (5), García, C. (0), Serra, E. (12), Ferrando, M. (7) y Cruz, S. (3) – quinteto inicialVargas, L. (5), Helio, N. (5), Pérez, I. (3) y Pérez, T. (18). ÁRBITROS: Silva, M. y Pineda, A. Eliminaron con cinco faltas personales a las locales Alonso, L. y Alvarado, D. Sancionaron con falta técnica a la local Alvarado, D. PARCIALES: 9–20, 18-35 ; 41-49, 57-58 INCIDENCIAS: Pabellón Campus Universitario de Tarifa, ante unos 80 espectadores. No obstante, el discurso que Étopa dio sus chicas surtió efecto sobre la pista, pues las grancanarias volvieron del vestuario confiadas en dar la vuelta al marcador. Apoyadas en el acierto desde la línea de 6,75 (cuatro triples en el tercer periodo), el cuadro local fue reduciendo diferencias y entraba en el cuarto decisivo con ocho puntos de desventaja. En los últimos diez minutos, ULPG continuó acercándose a las visitantes, confirmando la remontada cuando restaba un minuto por jugarse. Un triple de Alvarado ponía el 56 - 55 en el luminos