Basket Marcha 2013 7 febrero, 2013 | Page 16

ADECCO PLATA El Granca gana sin Díaz y con Barro y Portugués como protagonistas Los juniors fueron junto a Samuel Domínguez los más destacados del encuentros Mientras en la Adecco Plata se disputaba la Copa, el Gran Canaria 2014 lograba su cuarta victoria de la temporada, primera con comodidad. Y es que el filial amarillo consiguió un triunfo contundente en el CID ante el Grupo Eulen “El Bulevar” de Ávila. La defensa y el rebote fueron las claves que decantaron el partido, que no comenzó bien para los locales. (12-15) al terminó del primer cuarto. 62 - 45 GRAN CANARIA 2014 (12+13+16+21) T. Makonda (-), F. Santana (10), S. Dominguez (11), B. Konate (1), A. Cruz (8) –quinteto inicial- J. Morales (8), D. Delgado (-), M. Niang (5), J. Português (11), M. Barro (4), M. Thiam (4). GRUPO EULEN ÁVILA (15+5+15+10) C. Diagne (8), R. Luettgerodt (15), J. Callenbach (3), A. Vicens (2), P. Fernández (10) –quinteto inicial- O. Herrero (7), J. de Pinto (-), R. Smits (-), J. González (-). Árbitros: Ángel Lucas y David Burgos. Sin eliminados Parciales: 12-15; 25-20; 41-35; 62-45 Tras un primer cuarto igualado, el Gran Canaria 2014 exhibió su poderío en el rebote de la mano de Mouhamed Barro (12 rechaces) y Samuel Domínguez (11), y con su esfuerzo dejaba al equipo abulense en tan solo cinco puntos en el segundo cuarto para coger ventaja en el marcador (25-20). En la segunda parte, el equipo amarillo mantuvo su dominio y su ventaja, para terminar sentenciando en el último cuarto, ampliando su ventaja y haciéndose con un importante triunfo. Incidencias: Partido correspondiente a la 16º jornada de liga en la Adecco Plata, disputado el pasado 1 de febrero en el CID.