Basket Marcha 2013 31 enero, 2013 | Page 94

PREMINIBASKET FEMENINO La Salle Náutico suma y sigue El conjunto lasaliano bate al Nuryana y se mantiene como el único invicto de la competición No hay quien pare a La Salle Náutico. Y es que, después de 10 jornadas, el conjunto lasaliano se mantiene como el único equipo invicto de la competición. El Nuryana, uno de los equipos más destacados en la presente temporada 12-13, realizó una meritoria actuación en la instalación capitalina, pero ni así consiguió siquiera a menazar el triunfo de La Salle, que acabó ganando por un claro 85-43. Las locales, lideradas por el dúo S. López y M. González (entre ambas sumaron 47 puntos), no dieron opción al joven conjunto de María Sosa, que poco pudo hacer para evitar que su rival se distanciara desde el principio en el marcador (24-8 y 42-19 al descanso). Tras el receso, las laguneras aumentaron su nivel defensivo y consiguieron frenar el vendaval lasaliano, pero en el último cuarto, el alto ritmo del juego favoreció a las locales, que con un parcial de 31-19 lograron un cómodo triunfo. La formación santacrucera, además, ganaba el fin de semana al Buen Consejo Laguna por 7-57, éxitos que le dejan en la tercera posición de la tabla, con un registro de 9-0. Por detrás aparece el propio Nuryana, después de su claro triunfo ante el Villa de Tegueste (70-20), situándose con un saldo de 7-1. *Formación La Salle Náutico // Adrián Hdez LA SALLE NÁUTICO 85-43 NURYANA LA SALLE NÁUTICO (24+18+12+31) G. Gómez (4), R. Cerpa (4), N. Ledesma (7), L. del Río (), M. Wende (4), S. López (26), P. Wende (4), M. Bautel (2), M. González (21), P. Hernández (9), L. Perdomo (-) y P. del Río (4). NURYANA (8+11+5+19) L. Azuaga (3), S. de la Fuente (9), M. Domingo (-), N. Nilsanneba (-), P. Rodríguez (-), M. Morales (2), M. Fariña (5), G. Valcárcel (-), M. Pérez (-), A. Suárez (1), D. Palmero (10) y R. Rodríguez (13). ÁRBITROS A. Valbuena y A. Ruiz. Sin eliminados. PARCIALES 24-8, 42-19 -descanso-, 54-24 y 85-43. INCIDENCIAS Partido correspondiente a la novena jornada de la liga Preminibasket femenina, disputado en el Colegio La Salle San Ildefonso.