Basket Marcha 2013 31 enero, 2013 | Page 64

LIGA CANARIA JUNIOR El derbi lagunero fue para el Nuryana Superó al Juventud Laguna en un emocionante partido Por Javier Sotomayor El Nuryana se afianza en las primeras posiciones de la Conferencia Oeste de la Liga Canaria Júnior femenina. El pasado fin de semana superó al CB Juventud Laguna en un interesante duelo que concluyó con 53-50, que permite a las de María Sosa confirmarse como uno de los equipos que estará en el Campeonato de Canarias. El partido fue muy intenso e igualado entre dos formaciones que intentan alcanzar la tercera plaza. En el primer cuarto no hubo un dominador claro, pero fueron las locales las que consiguieron irse con ventaja en el primer parón (17-15). No hubo muchos cambios en el segundo parcial, aunque sí mayor intensidad defensivas de las visitantes que supieron aguantar bien el partido e irse por delante en el electrónico al descanso (34-35). El tercer cuarto fue clave. Salió mejor el Nuryana y gracias a ello dominó el choque y aguantó, en el último tramo d V