Basket Marcha 2013 31 enero, 2013 | Page 22

LIGA EBA “B” UCAM se llevó la victoria de La Palma Los de Domingo Rodríguez pagaron una mala primera parte y cayeron por un amplio 66-81 Por Kike García Se complica un poco más la situación del Santa Cruz de La Palma, con una derrota como local ante un rival directo como es el UCAM Murcia, que cuatro victorias y 11 derrotas ocupa el penúltimo puesto de la tabla, a dos triunfos de los puestos de salvación. El encuentro, que no comenzó nada bien para los palmeros, se vio condicionado por un mal segundo periodo, que dejó el partido sentenciado el choque en el descanso, con un marcador 29-46 favorable para los murcianos. En la reanudación, el Dominicas mejoró, y de ahí el parcial 20-21, que dejaba las cosas tal y como se quedó antes del descanso. El último periodo, y con una losa de 18 puntos en contra, la victoria se antojaba como una utopía. Pero el conjunto isleño no bajó los brazos, y remó sin el más mínimo objetivo que reducir la renta a los -15 puntos con los que se cerró el encuentro en el Roberto Estrelló. 6681 al final y la mirada puesta en el próximo rival, el Euroconsult Alcobendas. S/C de La Palma UCAM MURCIA SANTA CRUZ DE LA PALMA (16+13+20+17) Berni Hernández (12), Daniel Ojeda (9), Miguel Sedeño (1), Iñaki Hortelano (5), David Guerra (14) –quinteto inicial- Rubén Ibeas (12), Jaime Pérez (10), Javier Martín (-) y Jean Alvarado (3). UCAM MURCIA (21+25+21+14) Juan Ballesta (13), Adrián Mendez (12), Carlos Espasa (9), Fernando Fernández (10), Pablo Sánchez (4) –quinteto inicialAlberto Antuña (1), Pablo Carselle (3), Carlos Toledo (19), Jose González (10) y Joan Reda (-). Árbitros: Iván Sánchez y Nicolás Murillo. Eliminaron por cinco faltas al local Iñaki Hortelano y los visitantes Adrián Mendez, Fernando Fernández y Pablo Sánchez. Parciales: 16-21; 29-46; 49-67; 66-81 Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 16 en el grupo B de la Liga EBA, disputado en el Pabellón Multiusos Roberto Estrello de La Palma.