Basket Marcha 2013 28 marzo, 2013 | Page 28

LIGA FEMENINA Perfumerías Avenida sufrió para derrotar al Gran Canaria 2014 Las grancanarias mantienen el sueño de entrar en play off El Perfumerías Avenida sufrió para poder lograr la victoria. El equipo salmantino afrontaba un duelo ante el joven, pero talentoso equipo de Gran Canaria 2014, y durante los primeros compases fueron las de Maikel López quienes llevaron la batuta en el encuentro. Pese a que las charras igualaron el ritmo de juego, las grancanarias seguían peleando para intentar acercarse a puestos de play-off. Y al descanso sólo caían de tr es puntos, después que Pina consiguiera un triple. Tras la reanudación, las exteriores de Avenida minaron cualquier esperanza isleña de triunfo. Marta Xargay o Paola Ferrari no concedieron opciones a un Gran Canaria 2014 que tendrá que pelear el billete a play-offs la próxima semana en su cancha, ante el Spar UniGirona. PERFUMERIAS AVENIDA GRAN CANARIA 2014 PERFUMERÍAS AVENIDA (11+20+22+13) P. Ferrari (14), M. Rezan (6), M. Xargay (14), M. Pina (7), E. Sulciute (4) -quinteto inicial- M. Currie (8), M. Fernández (8), L. Pascua (-), L. Willingham (5). GRAN CANARIA 2014 (17+11+15+12) Letícia Romero (8), Yurena Diaz (15), Bineta Ndoye (6), Vanessa Blé (7), Astou Ndour (16) -quinteto inicial- Rebeca Navarro (-), Maria Mongomo (-), Blanca Tineo (3). ÁRBITROS: eliminadas. Juan Carpallo y Fernando Rupérez. PARCIALES: 11-17; 31-28 -descanso- 53-43; 66-55. INCIDENCIAS: Pabellón Würzburg (Salamanca). Sin