09 de febrero 2019 09 feb 19 | Page 19

P19 SÁBADO 09 DE FEBRERO DE 2019 ELCINCO.MX f Periodicocinco l Periodico5inco #CORRECAMINOS MARADONA SONRIÓ EN EL ‘MARTE’ #ASCENSO A pesar de salir expulsado, sus Dorados vencieron al Corre EDGAR PINEDA ADRIAN Ciudad Victoria, Tamaulipas A Diego Armando Maradona le vino bien la visi- ta a Ciudad Victoria, pues a pesar de salir expul- sado por insultos hacia el árbitro, logró con Do- rados de Sinaloa su primer triunfo del Clausura 2019. Los dirigidos por “El Pelusa” se impusieron 1-0 a Correcaminos, en partido de la Jornada 6 disputado este viernes ante casi 9 mil personas en el Estadio “Marte R. Gómez”. Apenas al minuto 13’, Dorados abrió el mar- cador. En un desborde por la banda derecha, en- vían un centro al área que Fernando Arce remata de cabeza y vence al portero Humberto Hernán- dez. Correcaminos generó muy poco adelante y una de las más claras fue en la parte complemen- taria, con un disparo de media distancia de Os- car Sánchez que Gaspar Servio desvió a tiro de esquina. El árbitro compensó seis minutos, pero el Co- rre no pudo marcar el tanto de la igualada y nue- vamente salió abucheado por su afi ción. El cuadro universitario se queda con 6 unida- des, en la siguiente fecha visita a Mineros de Za- catecas. Pie de foto Pie de foto texto es una de las indiciadas debid